Home お知らせ, ブログ オーベルジュ ブエナビスタの10月からのディナー新メニューのご紹介です。 オーベルジュ ブエナビスタの10月からのディナー新メニューのご紹介です。 2020.10.2 お知らせ、ブログ 10月からご宿泊のお客様へのディナーメニューは、秋・冬に美味しい旬の食材を使い、少しだけ南米テイストを取り入れたフレンチのフルコースをご用意しております。新メニューはこちらへ Tweet Share +1 Hatena RSS Pin it
2020.06.17 外装がほぼ完成しました。オーベルジュ ブエナビスタを新規開業するにあたり、箱作りには本当に頭を悩ませました。特にお客様の第一印象となる外装には、現代的な要素と栃木ならではの素材も取り入れたく、この二つをいかに融合できるかをメインに考えました。
2020.03.10 オーベルジュ ブエナビスタ新規開業へ向けて『地鎮祭』を執り行いました。栃木出身のシェフがあたためてきた“日光でオーベルジュを開業したい”という夢の第一歩を、ようやく踏み出しました。日光連山が一望出来、目の前には大谷川、日光駅からもすぐそばと言う素晴らしいこの土地に私達はひと目で心を奪われ、ここで栃木の旬の食材を使ったお料理と共にお客様をお迎えしたいと決意しました。